当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

信息工程学院学生党支部举行党员1+1党的理论知识助学工程启动仪式

2018-03-28 阅读次数:

为深入学习全国两会精神,学习十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神。3月28日14:00,信息工程学院学生党支部在中层干部会议室举行“举行党员1+1党的理论知识助学工程启动仪式。支部所有党员和入党积极分子、发展对象参加了启动仪式。

启动仪式上,负责同志向大会通报了党的理论知识助学工程实行方案,学生党员和入党积极分子代表分别表态发言,党总支副书记陈兵老师要求全体学员在为期两个月的学习过程中要严于律己,深入思考,学以致用。

党员1+1党的理论知识助学工程为期两个月,将入党积极分子、发展对象分成8个学习小组,支部党员同志担任学习小组组长,发挥党员先进模范作用,通过终期党的理论知识竞赛,以赛促学,引导先进青年积极主动学习党的理论知识,在学生群众中形成爱党爱国、思想积极、热心奉献的良好氛围。

上一条:信息工程学院学生党支部组织进步青年观看《马克思是对的》对话节目