当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第二支部 >> 正文

信息工程学院教工第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动

2019-10-02 阅读次数:

9月30日下午,教工第二党支部全体党员开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动。活动由党支部书记耿飞同志主持。

本次学习主要内容有:一、党支部书记耿飞同志组织全文学习《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上讲话》;二、《论述摘编》:中国共产党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;三、《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的实施意见》的通知。

上一条:信息工程学院教工第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之
下一条:信息工程学院教工第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题学习活动