简祖平校长为师生上思政课

2020-12-30 阅读次数:

12月30日下午,学院党委副书记、校长简祖平在工科楼大学生活动中心以《认清历史方位 争当时代新人》为题,为信息工程学院学生干部和入党积极分子讲授了一堂精彩的思政课。

简祖平校长从中国特色社会主义新时代谈起,帮助同学们深入学习领会新时代的内涵、意义和新时代所面临的机遇及挑战,并多角度、多维度引用丰富事例,生动阐述了高职教育、三农事业、学习之道、毕业去向等内容,让同学们对未来的发展前景有了更清晰的认识。

最后简祖平校长勉励广大学子,要胸怀实现中华民族伟大复兴的中国梦,坚决维护国家安全和社会稳定,坚定理想信念,求真学问,苦练本领,勇做担当民族复兴大任的时代新人。