信息工程学院党总支开展校地基层党组织结对共建活动

2020-12-14 阅读次数:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,增强高校育人和社会服务功能,创新基层党建工作载体,提高校地基层党建工作水平。2020年12月12日,信息工程学院党总支经松书记率队赴扬州市江都市丁伙镇与新庄村党总支开展党建结对共建活动。

在参观新沟粮食种植农地股份专业合作社期间,新庄村党总支谈有林书记介绍了合作社创建历程、发展思路以及农产品品牌建设的想法。随后双方就党员宗旨教育、合作社农产品品牌策划与设计、无人机飞防以及开展学生社会实践活动等方面的合作展开交流,并签订结对共建协议。双方表示要不断深化校地共建内容,将校地共建做出实效、做出特色、做出水平,推进党建与业务工作深度融合。