【主题教育】信息工程学院党总支召开主题教育调研成果交流会

2023-09-13 阅读次数:

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,913日下午,信息工程学院党总支召开主题教育调研成果交流会。

自主题教育开展以来,信息工程学院党总支坚持理论与实践相结合、学习与调研相贯通,认真落实学校关于大兴调查研究的工作方案,对照党中央、省委和学院党委明确的重点内容,聚焦立德树人根本任务和推动学院事业高质量发展,紧紧围绕调研课题,坚持问题导向和目标导向,深入基层、深入一线开展调研,取得了阶段性调研成果。

会上,经松同志围绕“实施学业导师工作制,助力学生成长成才”相关内容,从调研背景、目的、调研发现的问题、对策措施等方面作了汇报,并就调研问题展开了深入的探讨与交流。会议强调,要进一步发挥学校教育主阵地作用,严格落实教师教书育人“一岗双责”,围绕“思想引导、学业辅导、成长向导”的总体要求,全面推行学业导师制。坚持以人为本、能力为重、质量为要,为党育人、为国育才,在“三全育人”工作中发挥党员教师的先锋模范作用。

上一条:【党风廉政】廉洁自律度中秋,风清气正迎国庆——信息工程学院党总支开展节前廉政教育