信息工程学院成功举办第十二届校园心理情景剧大赛

2021年11月01日 20:58 阅读次数:

为深入推动大学生的心理健康教育,提高大学生心理素质,构建和谐、健康的校园环境,由学院学工处心理成长中心主办,信息工程学院承办的“剧暖心灵,相伴同行”第十二届校园心理情景剧于6月9日晚6:30在体育馆二楼举行。

比赛中,来自各二级学院和茅山校区的8支参赛队伍用欢笑和泪水演绎了大学生的心理成长历程,将现实生活中心理冲突演绎得活灵活现。经过激烈地角逐,信息工程学院选送的《世界美好与你环环相扣》最终以最高分夺得桂冠;农学园艺学院选送的《心门》、茅山校区选送的《别怕,有我》荣获二等奖;机电工程学院选送的《破茧》、风景园林学院选送的《口罩危机》、茶与食品科技学院选送的《学校那些事》、畜牧兽医学院选送的《心的距离》、经济与人文学院选送的《实习生的成长之路》荣获三等奖。