2023年03月30日 10:01 阅读次数:

为贯彻落实习近平总书记参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神,引导广大党员教师进一步坚定信念、凝聚力量,将立德树人工作更好融入教育教学之中,3月29日,信息工程学院党总支开展“学习两会精神,凝聚奋进力量”主题党日活动。

活动中,马克思主义学院杨柳老师首先为大家开展了“关于深入贯彻习近平总书记参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时重要讲话精神”主题讲座,随后召开了党员干部深入基层开展“三联系”活动动员大会。活动要求,学习“两会”精神,关键在于要把“两会”精神落实到实处、落实到工作中来坚持党建引领,潜心立德树人,全力推进学院事业高质量发展,以更加坚定的政治自觉、行动自觉切实担负起新时代教师的使命。