信息工程学院召开党风廉政建设专题学习会议

2019年10月16日 15:39 阅读次数:

10月16日下午,信息工程学院开展党风廉政专题教育,深入学习贯彻《中国共产党问责条例》,研究我院贯彻落实措施。会议由党总支书记经松主持,信息工程学院全体教师党员参加会议。

会上,经松同志带领全体教师党员原原本本宣读了新修订《中国共产党问责条例》。新修订的《中国共产党问责条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把“两个维护”作为根本原则和首要任务,将坚持以党的政治建设为统领、保证党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻执行作为重中之重,突出精准问责,强化问责工作的科学性和严肃性,为加强新时代党的建设,推动全面从严治党向纵深发展提供了重要制度遵循。

经松要求,全体教师党员要把新修订《条例》的各项要求时刻印在心上。要保持廉洁本色,从我做起,从小事做起,从细微处做起,时时刻刻谨小慎微,严于律己,对学院党总支的各项决策部署、目标和任务,勇于担当,坚持吃苦在前,享受在后,甘于奉献。不断加强自身队伍建设,努力建设“忠诚、干净、担当”的党员队伍。