信息工程学院召开党风廉政建设专题学习会议

2019年05月06日 15:31 阅读次数:

5月6日,信息工程学院开展党风廉政专题教育,主要是传达学习国务院第二次廉政工作会议精神和李克强总理在会上发表的重要讲话精神。会议由党总支书记经松主持,信息工程学院领导班子全体人员参加了此次会议。

会上,经松书记传达了国务院第二次廉政工作会议精神和李克强总理在会上发表的重要讲话精神。在国务院召开的第二次廉政工作会议上,中共中央政治局常委、国务院总理李克强要求,各级政府和部门要认真贯彻习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神,落实中央纪委三次全会关于反腐倡廉的部署,坚定不移惩治腐败、促政风转变,以抓改革建机制推进廉政建设,努力取得人民群众满意的新成效。特别强调,要把中央关于反腐倡廉的部署坚决落到实处,做到有令必行、有禁必止、有腐必反、有贪必惩。

会上,班子成员认真学习了李克强总理在会上发表的重要讲话精神,并要求班子成员要深刻领会会议精神,有效的提升工作的自觉性和创造性,紧密结合当前工作开展的实际,扎实做好管理教育控工作,切实把党中央和国务院的要求落到实处,为经济社会持续健康发展提供有力保障。要以更加坚强的意志和坚定的决心改进作风、惩治腐败,切实做到廉洁从政、勤政为民,努力办好人民满意的教育。