信息工程学院党总支组织签订党风廉政建设责任书

2021年03月11日 19:10 阅读次数:

为贯彻落实上级党委关于加强党风廉政建设的有关文件精神,进一步加强我院党风廉政建设和反腐败工作,3月8日下午,信息工程学院党总支按照“厘清责任、分级负责”的原则,与学院内设机构负责人签订党风廉政责任书,细化了责任分工,强化了廉政意识,筑牢了反腐倡廉“防火墙”。

签订会上,与会人员共同学习了《党风廉政建设责任书》的主要条款,明确了作为各级党风廉政建设第一责任人应承担的各项责任。信息工程学院党总支书记经松就如何进一步落实党风廉政建设责任制工作提出三点要求:一是要深刻理解和认识落实党风廉政建设责任制的重要意义。二是要进一步明确签订党风廉政建设责任书的重要作用。三是要切实把党风廉政建设责任制落到实处。

通过签订责任书,进一步完善了信息工程学院党风廉政建设责任体系,也为信息工程学院工作的全面开展提供了廉洁保障。