信息工程学院党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019年09月30日 14:05 阅读次数:

9月29日下午,信息工程学院党总支在工科楼B404组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,会议由党总支经松书记主持。

经松书记首先传达了学校主题教育实施方案通和相关会议精神,要求各支部围绕学校总体方案,积极部署动员,主动作为,把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,抓落实努力把主题教育的成效化为推动学院发展的生动实践。最后,经松书记就信息工程学院党总支主题教育实施计划进行部署,并强调各支部书记要带领全体教师党员,把开展主题教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感、良好的精神状态确保思想意志统一、行动步调一致,高质量开展好主题教育。