信息工程学院党总支召开第四季度党建工作会议

2019年12月10日 21:12 阅读次数:

为进一步聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,从严从实开好专题组织生活会和开展民主评议党员工作,12月9日,信息工程学院党总支召开第四季度党建工作会议,会议由党总支书记经松主持。

会议首先通报了上季度党建工作开展情况;其次重点传达了校党委《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,并就该项工作作出了安排部署。要求大家要高度重视,准确把握专题组织生活会的目标要求,认真开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,认真开好组织生活会,及时对组织生活会召开情况进行总结梳理,形成报告,严格按照时间节点上报。第三,要求各支部抓好年度党建工作总结和党员教育管理工作,继续加强“学习强国”平台的管理,确保顺利完成全年党建工作任务。会议最后对全省第二届“百万党员学宪法学党章考法律活动”通知进行了传达和部署。