“立足课堂树标杆” 信息工程学院党总支教工第一党支部开展党员教师示范课活动

2019年10月25日 11:04 阅读次数:

为发挥党员示范作用,树立课堂标杆,引领广大教师立足课堂,不断提升业务水平和教学能力。10月23日下午,信息工程学院党总支教工第一党支部围绕“四重四亮”活动,开展党员教师教学能力示范课活动。本次开设示范课的教师为2019年江苏省职业院校教学大赛二等奖的获得者李娜、薛小松和崔明三位党员教师。在示范活动中,李娜老师讲解了《草莓种植智能设施环境控制物联网工程实践》课程的教学设计环节;崔明老师展示了核心知识点的课堂教学环节;薛小松老师总结了比赛的参赛流程、备赛过程和参赛经验。

本次党员示范课展示活动,既调动了党员教师的工作热情,有利于增强党员教师创先争优意识,同时又为其他教师业务水平的提高搭建了学习交流的平台,真正在教师中树立起了一面旗帜,更好地发挥了党员教师在教育教学中的先锋模范作用。