信息工程学院党总支委员会第四次党建工作会议

2021-07-10 阅读次数:

7月10日上午,学院召开党总支委员会研究近期工作。经松主持会议,陈兵、田崇峰、李娜、刘梅出席会议,周伟、耿飞参加会议。

一、研究推荐我院出席中共镇江市第八次代表大会代表工作相关事宜。

会议传达了我院《关于选举产生江苏农林职业技术学院出席中共镇江市第八次代表大会代表的通知》。会议听取了各支部2名代表候选人推荐情况,经讨论,同意推荐学院党委书记巫建华、学院党委副书记院长简祖平两位同志为代表候选人,并上报人事处。

二、研究党支部换届选举工作相关事宜。

会议学习了党委印发的《中共江苏农林职业技术学院委员会党支部集中换届选举工作》的通知,传达了学院党委关于支部书记候选人具体要求。会议听取了各支部关于改选工作相关汇报。经研究,教工支部换届选举工作7月完成,学生支部换届选举工作10月完成。