当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

信息工程学院党总支委员会第三次党建工作会议

2021-07-02 阅读次数:

7月2日上午,学院召开党总支委员会研究近期工作。经松主持会议,陈兵、田崇峰、李娜、刘梅出席会议,周伟、耿飞参加会议。

一、研究意识形态工作相关事宜。

1.专题学习。会议围绕学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述进行深入研讨交流。

2.会议听取了陈兵同志关于我院上半年意识形态工作情况汇报,经讨论,同意该报告上交党委宣传部。会议强调,要结合建党100周年,切实提高舆论引导水平,通过开设专题、专栏等方式,加大主题宣传和典型宣传的力度,扎实推进党史教育。会议要求下半年各部门要紧盯重点领域及时排查化解各类风险,抓好意识形态风险评估,切实做到有力有效管控风险。

二、审议学生党支部接收8名预备党员事宜。

刘梅同志汇报了学生支部接收郝一腾等8名发展对象为中共预备党员,以及相关材料审查情况。会议成员对发展对象所有材料和发展流程逐项审核,充分发表意见。会议成员一致同意学生党支部大会决定,并报上级党委审批。

三、研究暑期安全工作相关事宜。

会议就暑期学生实践活动、实验室安全隐患排查、暑期师生疫情防控等工作作了具体安排。