信息工程学院党总支理论学习中心组党史学习教育集中专题学习

2021-06-23 阅读次数:

2021年6月23日上午,信息工程学院党总支开展理论学习中心组(扩大)党史学习教育集中专题学习,会议由党总支书记经松同志主持,全体总支委员、支部书记、教研室主任、实验室主任参加此次会议。

会议首先由田崇峰同志领学《中国共产党简史》中“继续从延安精神中汲取力量”和“让井冈山精神放射出新的时代光芒”两部分内容;接着由李娜同志领学《中国共产党简史》中“党在过渡时期的总路线和有计划大规模经济建设的开始”和“社会主义改造的基本完成和社会主义制度的建立”两部分内容;接着由经松同志以“学党史 让高校成为传播核心价值观的重要阵地”为主题进行交流发言;最后由陈兵同志以“开展党史教育 强化铸魂育人”为主题进行交流发言。与会人员认真听讲,积极交流,均表示要进一步深入学习党史,积极参与组织学习活动,加强学习交流,互相学习,共同进步。