【意识形态】信息工程学院党总支召开第一季度意识形态研判会议

2024-03-21 阅读次数:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党对意识形态工作的领导权,及时全面掌握学院意识形态领域有关情况3月21日上午,信息工程学院党总支召开第一季度意识形态研判会议。会议由党总支书记经松主持。

党总支副书记刘梅汇报信息工程学院党总支第一季度意识形态领域研判报告,从当前意识形态领域总体态势、意识形态领域存在的问题和不足、下阶段意识形态领域需要防范的重要风险动向等三个方面进行汇报。

会议要求,学院党总支要严格落实意识形态工作责任制,把抓好意识形态工作作为夯实教书育人思想根基,牢牢掌握意识形态工作的主动权,努力为学校的内涵式发展做出我们应有贡献。