【党风廉政】信息工程学院党总支召开党风廉政建设部署会暨集体学习会

2024-03-21 阅读次数:

3月21上午信息工程学院党总支召开党风廉政建设部署会暨集体学习会。党总支书记经松主持会议,党总支委员和支部书记参加此次会议。

党总支书记经松领学二十届中央纪委三次全会工作报告部分内容以及中国共产党江苏省第十四届纪律检查委员会第四次全体会议决议内容,引导广大党员、干部学思想、见行动,增强责任感和使命感推动党风廉政建设工作

随后参会人员集体学习《中共江苏农林职业技术学院纪律检查委员会2024年度纪检监察工作要点》,会议要求,将根据学校年度纪检工作要点,结合信息工程学院党总支实际情况,制定信息工程学院党总支2024年度纪检监察工作计划情况。

会议最后强调,全体党员干部要持续学习习近平总书记最新重要讲话和重要指示批示精神情况以及中央纪委、省纪委全会精神情况,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,奋力推动党风廉政建设工作。

上一条:【意识形态】信息工程学院党总支召开第一季度意识形态研判会议