信息工程学院党总支开展理论学习中心组集体学习

2022年03月16日 14:43 阅读次数:

2022年3月7日上午,信息工程学院党总支开展理论学习中心组集体学习,会议主要学习了会议集体学习了中共中央、国务院引发的《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》、《江苏农林职业技术学院宣传思想阵地管理办法》、《中共江苏农林职业技术学院委员会网络舆情应对和处置预案》。会议由党总支书记经松同志主持,总支领导班子成员参加了此次会议。

会上,经松同志领学了以上文件,与会人员认真听讲,积极交流。与会人员一致认为,思想政治工作是党的优良传统鲜明特色和突出政治优势,是一切工作的生命线,要始终把思想政治工作作为治党治国的重要方式,坚持和加强党的全面领导,把思想政治工作贯穿党的建设和国家治理各领域各方面各环节,坚持守正创新,推进理念创新、手段创新、基层工作创新,使新时代思想政治工作始终保持生机活力。会议要求对以上文件精神进行认真学习、理解和领悟,并按照文件要求落实执行。