信息工程学院团委组织先进青年深入学习十九届五中全会精神

2020年11月24日 13:16 阅读次数:

宏伟蓝图激扬青春奋进,新的征程青年担当前行。在校团委的指导下,11月23日信息工程学院团委组织先进青年线上线下学习第十九届五中全会精神,现场学习气氛浓郁,近百余名学生参加了此次学习活动。

党的十九届五中全会,不仅提出“十四五”时期经济社会发展的主要目标,同时也提出了2035年基本实现社会主义现代化的远景目标。我院组织先进青年通过观看有关十九届五中全会精神的视频资料,以网络会议、现场讨论等形式从不同方位展开学习。我院党总支副书记陈兵老师寄语广大先进青年学子,要学习贯彻十九届五中全会精神。从小事做起,点点滴滴、持之以恒,在报效祖国、服务社会中实现自身价值。

集中学习后,大家纷纷表示,作为当代大学生要不断提高自身本领,为推动社会进步、国家繁荣富强不懈努力;更应主动承担起历史赋予当代青年人的使命与责任,为全面建成小康社会贡献自己的一份力量,为实现社会主义现代化“添砖加瓦”。

此次学习活动,结合云端平台,线上同学习,线下同分享。鼓励广大青年不断加强专业知识水平,将个人理想融入祖国发展中,为祖国的建设贡献自己的青春力量。