信息工程学院党总支召开党总支委员会换届选举大会

2024-03-07 阅读次数:

为进一步加强我院基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,经上级党委批复同意,信息工程学院党总支于36日在工科楼一楼大学生活动中心召开党总支委员会换届选举大会。会议由党总支副书记刘梅主持,全体党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员起立奏唱国歌。会议首先听取并审议通过了党总支书记经松代表本届党总支委员会作了题为“聚力智慧农业 助力三个农林 以高质量党建引领信息工程学院提档升级的工作报告。报告从对标争先、立德树人、人文校园、专业建设、产业服务等五个方面对过去六年进行了总结。

经松指出六年来,在学校党委的正确领导下,信息工程学院党总支团结带领学院广大党员和全体教职员工,不断加强党的基层组织建设和领导班子建设,充分发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,进一步增强了党组织的凝聚力、创造力和战斗力,为促进学院各项事业的发展提供了坚强有力的组织和政治保证。今后五年,将全力创新党建业务“一融双高”机制路径,着力打造“芯青年”育人品牌,奋力开创“芯焊灿烂”“智富三农”的办学局面,以高质量党建引领信息工程学院全面发展,为融入、助力全校“双高计划”和三个农林建设以及投身、服务全省“四个走在前”“四个新”而团结奋斗!

随后,会议宣读并表决通过了《信息工程学院党总支委员会换届选举办法(草案)》、大会监票人名单,宣布了计票人名单,以无记名投票的方式和差额选举的办法选举产生了信息工程学院党总支新一届委员会委员。

上一条:【党风廉政】信息工程学院党总支召开党风廉政建设部署会暨集体学习会
下一条:信息工程学院高知党员服务团赴天王镇洽谈育秧大棚智能灌溉项目