“奋斗百年路,启航新征程” 弘扬伟大建党精神

2021年11月16日 20:01 阅读次数:

为庆祝中国共产党百年华诞,加强对学生的党史学习教育,提高学生对党的光辉历史和伟大贡献的了解和认识,提高学生政治素养。11月16日下午,学院党总支书记经松老师在工科楼大学生活动中心,为我院学生代表上了一堂题为《“奋斗百年路,启航新征程” 弘扬伟大建党精神》的党史学习教育主题党课。

经松老师重点讲述三个重要时期,分别是新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期。带领同学们回顾党的百年奋斗历程。并勉励广大青年学生,要牢记习近平总书记的嘱托,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。要在感受党的百年非凡历程中不断增强对马克思主义的信仰,拥护中国特色社会主义制度,热爱中国共产党,投身到为民族谋复兴、为人民谋幸福的伟大实践中,成为中国特色社会主义事业的可靠接班人。